Die Geschichte:

Am 01.04.2007  hat Thomas Frick (Koch aus Leidenschaft) seinen ersten Kinder-Koch-Kurs in seinem damaligen Speiselokal durchgeführt. Mit viel Engagement und einer großen Organisation haben in den Folgejahren über 150 Kinder an den Kursen teilgenommen.

 Die Erfolgsgeschichte möchten wir weiter schreiben:

In unserer heutigen schnelllebigen Zeit ist das Thema noch mehr in den Fokus zu rücken, da Essen mehr als „schnell sattmachen“ sein sollte. Kernthemen in der Ernährung, Gesundheit und Umwelt spielen hier eine wesentliche Rolle.

Wo findet das ganze statt?

Ein Bauernhof eignet sich hier besonders gut, da Getreide, Hülsenfrüchte, Gemüse und auch Fleisch von der praktischen Seite aus betrachtet werden können. Diese „Zutaten“ bilden eine ideale Grundlage für regionale Gerichte. Selbstverständlich darf die Präsentation auf dem Teller oder eine einfache Tischdekoration nicht fehlen.

ZUR ONLINE ANMELDUNG

Wann findet das ganze statt?

Neue Termine für die Cooky-Kids Fortsetzung sind demnächst online.

PRESSEMATERIAL
Zum Bericht der Schwäbischen Zeitung
NEU: Zum Video (Regio-TV)

BILDER COOKY-KIDS I